• Assistentin/Assistent der Geschäftsstellenleitung

Der Wasserverbandstag e.V. Bremen, Niedersachsen, Sachsen-Anhalt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Geschäftsstelle Sachsen-Anhalt in Magdeburg eine Kauffrau/einen Kaufmann für Büromanagement oder vergleichbar als Assistentin/Assistent der Geschäftsstellenleitung. Die Bewerbungsfrist endet am 08.05.2017.

Nähere Informationen finden Sie hier.
  • Positionspapier Siedlungswasserwirtschaft Sachsen-Anhalt 2017

Das Positionspapier 2017 unserer Siedlungswasserwirtschaftsverbände in Sachsen-Anhalt wurde zum Tag der Wasserwirtschaft am 10.11.2016 veröffentlicht und steht Ihnen nun zur Verfügung.

Hier geht es zum Positionspapier.
  • Positionspapier Siedlungswasserwirtschaft Sachsen-Anhalt 2017

Hier geht es zum Positionspapier.
  • Assistentin/Assistent der Geschäftsstellenleitung

Nähere Informationen finden Sie hier.

Der Wasserverbandstag e.V.

Die ursprüngliche Idee einiger großer niedersächsischer Wasser- und Bodenverbände, sich 1949 zu einem gemeinsamen Interessenverband zusammenzuschließen, hat sich als richtig und notwendig erwiesen.

Der Wasserverbandstag e.V. vertritt heute die Interessen seiner rd. 1.000 Mitglieder aus Bremen, Niedersachsen, Sachsen-Anhalt und unterstützt sie bei der Umsetzung ihrer Aufgaben, wie

• Gewässerunterhaltung, einschließlich Ausbau (Rückbau)
  • Trinkwasserversorgung und Abwasserentsorgung
  • Hochwasserschutz im Binnenland sowie Küstenschutz